公司北翟路辦公區舉行消防演習

發布日期:2019-11-12 字號:[ ] 分享

11月9日是全國消防安全宣傳教育日,在這個特殊的日子里,上海電建北翟路辦公區與網電大廈物業一起組織舉行了針對大樓失火后應急疏散及處置的消防演習,各部門包括食堂等30余人參加了此次消防演習。

上午十點鐘,大樓虛擬火警警報響起,各部門參加演習人員在辦公區實行緊急撤離,按照演習前講解的緊急疏散要領,捂口鼻、彎腰、低姿態前行,大家有序地通過安全通道,來到大樓外的臨時集合點,清點人數。整個撤離過程有序、快速,撤離演習順利完成。

隨后,大家又在物業消防負責人的講解下,對滅火器的使用進行了學習,大家積極嘗試使用滅火器對虛擬火源進行撲滅。

此次消防演習,進一步增強了大家的火災應急意識,使大家能熟練掌握火災發生時緊急疏散的程序、方式路線和安全避險區域,培養自我保護、自救互救、團隊協作的基本能力,確保員工在火災發生時能最大程度地有序逃生,最大限度地減少人員傷亡。





【打印】 【關閉】
瀏覽次數:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 av日本-免费 在线 av 日本-av在线av日本一道